Август

1. август безумное солнце
в небе лукаво смеётся
что мне сейчас остаётся
плыть по волнам
август утрачена совесть
точкой закончена повесть
точно трава лишь по пояс
там-тарарам
            
Пр.: целоваться рано поутру
до чего же глупо
засыхают губы на ветру
засыхают губы
я любовь найду наверняка
я не сомневаюсь
а пока…

2. август берёзок серёжки
тают журналов обложки
знаю, ко мне не вернёшься
ты никогда
август со счётом 0:8
горе пусть ноги уносит
скоро заступница-осень
дам-дададам
               
Пр.


Рецензии