С днём рождения мама!
Нет на свете дороже тебя!
И сейчас от души поздравляя,
Эти фразы скажу тебе я.
Я тебе благодарна безумно,
За себя,за сестру и за всё!
Было весело,было и трудно,
Но ведь жизнь шла вперёд всё равно!
Я тебе пожелаю сердечно,
Чтоб ты знала,чтоб верила ты,
Ты живи не сто лет,а вечно!
И совсем не старей,а цвети!
Я рядом мам,и пусть года бегут,
Ты для меня дороже всего света!
Ты мамочка,мой самый лучший друг!!
Спасибо тебе милая за это...
Свидетельство о публикации №109051406585