Только попробуй
Что кто-нибудь как-нибудь,
Счастье шальное теряя,
Хочет назад всё вернуть.
Я же словам не поддамся,
Коли любовь позади.
Так что совсем не старайся,
Снова за мной не ходи.
Пр.: Только попробуй опять подойти,
Только попробуй опять позвонить,
Только попробуй другие найти пути,
Чтоб меня в себя снова влюбить.
2. Жить одинокой несладко –
Давит тоска на мозги
И разрывает с досады
Сердце моё на куски.
Но, если честно признаться,
Лучше одной куковать,
Чем возвращать всё пытаться
И безнадёжно страдать.
Пр.
Свидетельство о публикации №109051406573