Осколки любви
Кто-то с жалостью, кто-то без.
Вот и наши узлы развязаны -
Мы покинем наш мир чудес,
Хоть, увы, нелегко, поскольку мы
Не хотели любви конца.
Разлетелась она осколками,
Болью наши пронзив сердца.
Пр.: Осколки любви, осколки –
Они так остры и колки,
Они больно ранят душу,
Покоя лишив и сна.
Осколки любви, осколки,
Осколки любви недолгой –
Ни ты мне теперь не нужен,
Ни я тебе не нужна.
2. Мы считали, как люди умные,
Что не стоит костёр хранить,
Догоревший давно, и думали:
Врозь нам будет чуть легче жить.
Только память, жаль, непослушная,
И неведомо мне, когда
От осколков избавим души мы
И излечим от ран сердца...
Пр.
Свидетельство о публикации №109051406563