Настроение дождь

1. Свет горит неяркий,
Дождь стучит негромкий.
Я бродить устала
По любовной кромке.
Сердце вспоминает
Прошлого моменты...
Я не знаю, где ты,
Я не знаю, с кем ты...

Пр.: Настроение дождь
И на сердце тоска.
То, когда ты придёшь,
Знают лишь облака.
Верю я, позовёшь
Ты меня, а пока
Настроение дождь
И на сердце тоска.

2. В месте, где горело
Озорное пламя,
Линия разлуки
Пролегла меж нами.
Оборвать её бы,
Словно киноленту...
Я не знаю, где ты,
Я не знаю, с кем ты...

Пр.


Рецензии