***

Весной начинается сказка
И солнце сердца веселит.
Природы меняется маска
И море сильнее манит.

Летят журавли косяками
Из дальних и жарких краёв,
Порхают они над морями,
Овеяны солью ветров.

Умчатся и тучи уж скоро,
Водой обернуться снега,
Закончатся времени споры,
Прекраснее станет заря.

Долины укроет цветами,
Взволнует чудеснейший вид.
И вновь залюбуюсь горами,
И снова мне душу пленит.


Рецензии