Я долго то ждать не буду...

Я долго то ждать не буду!
Проклятая, милый, скука..
Слова не от сердца были,
Виною-с тобой разлука.
Я плакать совсем не стану.
Поддамся чужих обману.
Не ты, но со мною рядом:
Я снова беру гитару..
И вовсе не грустно было..
Когда б я тебя любила!..
Проклятая, милый, скука..
Как будто в глазах рябило..


Рецензии