Драгоценный мой

1. Как же долго я твои глаза искала
Среди миллионов встречных глаз,
Я в огне любви ни разу не сгорала –
Сладко мне в твоём плену сейчас.
И судьбу свою
Я благодарю,
Что могу сказать тебе: "Люблю".

Пр.: Драгоценный мой,
Будь всегда со мной,
Нежность и тепло мне отдавай.
В жизни заводной,
Драгоценный мой,
Ты любви моей не предавай.

2. Мне теперь другого даром и не надо,
Ведь тебя на свете лучше нет,
И, конечно, нету драгоценней клада,
Чем любовь, что отдаёшь ты мне.
Вопреки чужим
Бредням и словам,
Никому тебя я не отдам.

Пр.


Рецензии