Ода женской груди... 2009
Ее воспеть давно бы надо.
И искушение, и райская услада.
Со мной поспорит, вряд ли, кто-нибудь…
Топорщат блузку холмики грудей:
Мужчины взглядом полным лени
Скользят по девочке, а после на колени
Кидаются покорно перед ней…
За декольте такие страсти, буря, нерв.
Дыханье раскрывает чувства.
Перед глазами не высокое искусство –
Творенья первозданного шедевр…
Упругой неприступностью сосков
Ждут рук и губ прикосновенья
И поцелуя сладкого мгновенья
С тончайшим вкусом горьковатых лепестков…
О, женская божественная грудь –
В ней материнства умиротворенность
И красоты великой завершенность.
Поспорит с этим, вряд ли, кто-нибудь…
Свидетельство о публикации №109051406477
Замечательно, вы-молодец!))))
С уважением, Юля Феникс.
Юля Феникс 30.07.2014 23:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий
Юрий Мышонков 31.07.2014 08:40 Заявить о нарушении