Сон
И улыбаешься любя,
Да шепчешь мне свое желание,
Прелестной ручкою маня.
Люблю тебя! Твоя навечно!
Прижав к себе, всё говоришь,
С тобой целуемся беспечно,
Ведь никуда ты не спешишь.
Потом кружим в счастливом танце,
Не расставаясь ни на миг,
И милым, скромненьким, румянцем,
Вдруг озарится дивный лик.
Сгорая от безумной страсти,
Окажемся в мирах любви,
И нет над нами больше власти,
Чтобы сдержать свои мечты.
Погаснет свет твоих окон,
Найдем друг в друге умиленье…
О Господи, всего лишь сон,
И где найти мне утешение?
Свидетельство о публикации №109051406470
Роза Бьянка 15.05.2009 08:53 Заявить о нарушении
Владимир Серяпин 16.05.2009 09:40 Заявить о нарушении