***

Две вечности столкнутся
В миг последний:
Одна – любви безмерной благодать;
Другая – вечность зла, забвенья, мрака.


И никогда любовь не перестанет
Во веки вечные любовь живёт!
Как Бог сказал: да будет свет. И станет.
И мёртвый, встав из гроба, оживёт.

Как отделил Бог свет от тьмы
В Свой первый день творенья –
Предстанут Божии сыны
К престолу света - в воскресенье!

Кто первой не предал любви,
Храня её до вздоха  перед смертью,
Тех Вседержитель оживит –
Иисус был Самый Первый!

Он самым верным Сыном был
Возлюбленным у Бога
Народ Его распял, убил
Вот Истины дорога:

Чрез Кровь, чрез Крест
Тот путь лежит –
Иисус воскрес,
А значит – жив!

А значит, Он простить готов
Грехи твои и зло врагов
Он в сердце нёс Свою любовь,
Но ты пролил Святую Кровь

А Он простить тебя готов,
Простить грехи и дать любовь
Любовью вечною Своей
Питать Своих земных детей.

Чтоб знали дети
Бог их ждёт –
Чрез Кровь Христа
К Себе зовёт!


Рецензии