Любуясь Вашей фотографией...

В недрах компьютерных схем совершается чудо…
Бег электронов и прочих частиц был направлен божественной волей,
Хаос потока фотонов соткал нежный трепетный образ.
Образ, отныне навечно живущий в моем мирозданьи!


Рецензии