Другу Марику на 70-летие!
Человек, доживший до седин,
Он актёр, поэт, певец,-
Просто Марик, наконец,
Мы отдаём ему тепло сердец.
Вновь горят над Питером огни,
Триста с лишним лет горят они.
Вспоминая их подчас,
Сожалеем, что сейчас
Они горят и светятся без нас.
Мы гуляли над одной Невой,
Но знакомы не были с тобой,
И случилось в жизни так,
Здесь узнал, что ты земляк,
Лишь только перед Торою Святой!
И сейчас канадцы оба мы,
Словно вышли к свету мы из тьмы,
СемьДесят, как день один,
И над нами Бог един,
Судьбы и жизни нашей Господин!
Вечный продолжается Исход,
Наш с тобой, всегда в пути народ,
Но назад бросаем взгляд,
Где по-русски говорят,
Откуда вышли, чтоб идти вперёд.
Помнишь:"Будь готов!" "Всегда готов!"-
Помогать везде без лишних слов.
В сердце юности мотив,
В Клуб, тем более, вступив
"Семидесятилетних Пацанов!"
Главный в жизни выполнен завет:-
Верный муж, отец, любимый дед.
Мы тебе желаем впредь
Очень многое успеть,
Ведь впереди всего полсотни лет!!!
Свидетельство о публикации №109051406453