Возвращаться всегда к весне... М..
Окунаться безумием в март,
Не слепа...Это я в тебе
Начинаю безудержный старт.
Впиться в лето, скользить теплом,
Попадая в твою кровь,
И осенним дождем потом,
Проливать всю свою любовь.
И по зимнему жесткой быть,
Выжигая наш след в судьбе,
И что б там не готовила жизнь,
Возвращаться всегда к весне...
Свидетельство о публикации №109051406448
Легче читается, чем про неизвестность-)
Спасибо-)
Кирилл Горелов 15.02.2010 12:26 Заявить о нарушении
спасибо Кирилл)
Татьяна Шинкарецкая 15.02.2010 14:27 Заявить о нарушении