Скажите мне, за что вас полюбила?!

Скажите мне, за что Вас полюбила?
Ни слова нежного ни спало с Ваших уст.
Не утаить, в Вас спит большая сила;
Без Вас мой мир до жути сер и пуст.

Скажите мне, зачем все мои мысли
Залиты образами Вашими повсюду,
Пусть нет Вас рядом и не шлете писем?
Ведь Вы - не Бог, и верю, не Иуда.

Желаю Вас. Ответьте, почему же?
Цветов, улыбок мне Вы не дарили.
Чужой, холодный..., но, как воздух, нужен,
И наплевать, что, как раба, казнили.

Скажите, кто Вы? Вы – не мой мужчина.
Со мной другой, он любит меня очень.
И грустно мне, что не от Вас я слышу ныне
И «с добрым утром!», и «спокойной ночи».

Он повторять не устает, как я прекрасна,
Тону в букетах – вся в цветах – цветами пахну.
Скажите, почему же я несчастна
И от любви в любви болею лишь и чахну?


Не Вы целуете меня, не Вас ласкаю,
Не Ваши руки греют меня вновь,
Не говорю пусть, что люблю, за что не зная,
Но Вам лишь я дарю свою любовь.


Рецензии
Инна, у Вас получился романс "Скажи мне почему"..))) С горчинкой..
С теплом, Галина

Белышева Галина   19.06.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо))) Романс? Здорово!;))))) Рада стараться)

Инна Гордеева   19.06.2009 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.