Исповедь О. К. 32
...
Священная, Божественная Тишь!
Светла до безличной Белизны,
Слепящая Глубь! Божественное Братство!
Твой Свет во Мне,
Мой Свет в Тебе!
Наш Свет Внутри!
Аум Божественный!
Вечнозвучащая Вселенная!
Проникновение Глубочайшее!
Сознание Покорное!
Различение Бескорыстное!
Всеобъемлющее Сердце!
Круг Безмерный, заключающий Гармонию!
Символ Отворяющий!
Нирван Нирвана!
Аум!
Аум!
Аум!
...
3 сентября 1983 г.
Свидетельство о публикации №109051406410