Миг-это вечность... но только с тобой!

Я слепила тебя из сказки,
Нарисовала тебя в облаках,
Ночью дарила ласки,
Смех любила в глазах.
Волосы гладила нежно,
Купалась на теле родном,
Бежали дни безмятежно,
Как хороводы - кругом.
Твой голос из телефона
Постоянно мне что-то пел,
У любви нету закона
Для сближения тел.
И пускай миг - это вечность,
Я хочу быть рядом с тобой,
Шагают года в бесконечность,
Оставляя следы за собой.


Рецензии