Элитная душа
Милосердным стал,
Нищему на паперти
Копеечку подал.
И пошёл молиться,
Замаливать свой грех,
С Богом поделиться,
Что ограбил всех.
Долго и усердно
Бил ему челом,
И просил об этом,
Об этом и о том,
Чтобы меньше тюрем,
Чтобы лучше жить,
Ну, о чём богатому
Господа просить?
Бог не внял молитвам,
Но и не возражал,
Над душой элитной
Кто-то в небе ржал.
Свидетельство о публикации №109051406356