Рыжий кот
вымоет грязь витрин.
Я, как всегда, больна.
Ты, как всегда, один.
Кто-то бежал, а зря!
Время всегда быстрей.
Ноги устали? – Плачь!
Руки озябли? – Грей!
Видишь, стена пуста?
Ну же, рисуй весну!
Ты, как всегда, пропал….
Я не дождусь, усну.
Запричитает дождь
Тёплой водою слёз.
Ты уходил? – Иди!
Я, как всегда, всерьёз.
Рыжий пушистый кот
греет под солнцем цвет.
Я отмолчусь…. Не суть,
сколько скатилось лет.
Снова разбит хрусталь
И погремушка ночь.
Ты, как всегда, летишь….
Я, как всегда, не прочь.
Свидетельство о публикации №109051406286