Ты в ночи

Ты в ночи
Да я
Ди-джей крути
Ля-ля, тополя

А ты, срывая, моя девочка – звёзды
Агонии и жажды
Танцуй, извивайся в свои грёзы
Целуя, танцуя – развратно

И пусть эти биты
Разрывают, манят
Но в эту ночь, ты моя девочка красива, мечты летают
И хочется, переливаясь  с тобою растаять


Рецензии