Идиоты

Прекратишь раздвоение кометности?
Или всё в немоте завершим пальцами по груди?
Тяжело признаваться в собственной бедности.
Тяжело. Зато легче свалить, если вокруг таких, как ты, пруд пруди.

Пруди и развешивай простыни,
Запоминай. Если что - это не я был, стекло-бирюза.
Трогай - скованы тросами,
Преимущества нет - преимущество - ложь. Нож, расстояние - дерзай, дерзай, дерзай..

Болит?
Или нет..


Предпочитаешь старт или старт?
В режиме трапеции? Или пробежками ночь коротать периметром ромба?
Сегодня меня заменяет поле координат
И я возвращаюсь назад. Прожить разницу лет между нами. 85-й. Пока мне удобно.

Удобно и узнаваемо. Кофе..
Или чай был. Да не важно, ведь это не я - стекло, бирюза, мозаичные трипы.
Душевная слепота не приведёт к катастрофе,
Брэйк - и мы по разные стороны центра. Нелюбимы. И каждый считает, что квиты.

Идиоты..


Рецензии