Ожидания сходятся

На больших скоростях и сомнения больше,
Пешеходный заезженный
Переход
В станционной трясине.
Если веткой по лбу, то нарочито усохшей,
Если камнем, то явно в чужой
Огород -
Альтернативно, но без ноющих "или".

Как меню в надоевшей столовой.

На футболках принты и по пятницам дачи,
Кривизною затёртый
Недошаблон
Под маской приличия.
Мозг вбирает сперва, а после блюёт оптимизмами срача -
Второй перекормленный
Чудо-гондон
На острие посткоитального спича.

Обсценная связь лучше доброго слова.


Запасные ключи - всё что нужно и на хер
Не пригодятся
Одновременно,
В какой бы ни гнить ипостаси.
Была бы нежнее, сосватали б в Аахен,
Мозговая дисфункция -
Бремен,
Не обсуждается. Без припадков на белом паласе.

Не привита умением - на вложения заточена.

В нулевых областях и привязанность - ценник,
Скидочно-полочный
Стереотип
Провоцирует пробки.
Если глазом навыкат в прайм-тайм - то, конечно, уже академик,
Если зубом в нуге -
То полип,
Не доживающий до финальной раскопки.

По скудоумию рвутся на клочья.


Доблестный яд не расщепляет сквозь стены -
К сожалению многих,
И к яме
Не приводит незрячих.
Хотя каждый второй, б**дь, слеповат и не верен -
Ожидания сходятся,
Ямми,
И сдаются изначально победные матчи.

Как в утиль недопитое сновидение.

При грозе угол обзора - кайма,
Захватившая пряничный
Караван
Под ногами топчущих свою инди.
Вуальность - как признак, сплочённость - проверенный знак,
Что толпа управляема, как башенный
Кран -
Инструментарий. От различий полов до последнего винтика.

И это уже не конфликт - законченное явление.


Рецензии