Когда-то давно

Когда-то давно, когда не было солнца,
Мы жили с тобою в пространстве миров,
Летали как облако белое в море,
Дарили друг другу добро и любовь.

Мы гармоничны там были как ноты,
Сплетаясь все в песню одну в унисон,
Там не было зависти, слез и упреков,
Что ты не такой как она или он.

Никто там не слышал слова «эго», «деньги»,
Не знали религий и прочий обман,
Но были как Боги и счастливы вместе,
Гармония, радость, любовь, идеал

Царили в том мире, забытом теперь уж.
Сейчас  правит нами цель выжить, дурман
Воцарил  от навязанных целей,
Которые цепкие словно капкан.

Не уж-то не хочется людям вернуться,
Стать снова гармонией вместе одной?
Для этого нужно лишь малость-
Проснуться! Стряхнуть грязный груз
И раскрыться душой.


Рецензии
Все уже есть и ты в этом есть,
Все будет,пройдут словно миг ожиданья,
Когда оглянувшись ,С улыбкой -поверь,
Из лучика станешь прекрасным сияньем!

Евгений Жалов   26.05.2009 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.