Яом Яалим

Милая моя.
Неумело и скомканно.
Вечно.
Прерывисто и негромко,
В черёмуху.
Всем благодать
Обеспечена.


Либо занято,
Либо продано,
Либо нет в наличии.
И светает,
Когда пригреваешь
На груди своей,
На тоске своей.
Колыбельные усыпят
Не количеством.


Глазами дальняя,
Словом близкая.
Единично и
Штучно.
Независимая.
Непогашенная.
Горемычно
И не научно.
По-свойски.


Моя милая.
Полки да палочки,
Ложками размозжённые.
Буквенные,
Не булыжные.
Потаённая[в тебе]
Мама.
Или прожито,
Или нажито -
Наперёд.
Наизнанку.
Через ниточку,
Через пряжу
По лезвию
Бритвы Оккама.

Мало?


Рецензии