Зажигаем слова на песню гр. Moloko
Надену супер-платье,
Накрашу ярко губы,
Черным подведу глаза.
Я позвоню подруге.
И этой ночью будем
Отвязно на танцполе
Буги - вуги зажигать.
Припев: На танцполе зажи-зажигаем.
Мы как звездочки на нм сияем.
Если хочешь потанцуй со мною,
И секрет тебе я сой открою.
2. Я буду самом центре
Вселенной непременно.
Ведь знаю в этом клубе
Я танцую лучше всех.
Меня заметишь сразу
И подойдешь поближе.
Предупреждаю. Осторожней.
Я - опасная.
Припев 2 раза.
Свидетельство о публикации №109051406213