Мент OS

[Звук удара трубы о безымянное тело]

Нет. Вой - ны. Радости. Тоже. Нет.
Пропив. Знаки. Отличия. В гетто. Кормится.
Падальщик-мент.

[Шшш.. Крысы следят за тобой]

Апельсиновый сок.
Мартини.
Бокал.
Хруст твоей переносицы.
Клини!.
ка
ста
ниже
ниже
за дно.

[Шшш.. Крысы следят за тобой]


[Звук удара трубы о бесфамильное тело]

Ка-ран-даш. Грифель. Стена. Начертание.
Глагол. Что. Я. Делаю? Вымучиваю.
Завещание.

Не за мента.
За новый
белый
лист.

[Шшш.. Крысы следят за тобой]

Батарея.
Села.
Запас.
Обмякло твоё хрящевое.
Прело!.
сти
рание
набело
набело
и в молоко.

[Шшш.. Крысы следят за тобой]


[Звук удара трубы о застывшее тело]

Вот. Вес-на. А весны. В разложении. Нет.
Скоро. Созреют. Монеты. В гетто. И проснётся.
Падальщик-мент.

[Звук удара трубы о погоны]

Оп..

[Шшш.. Крысы следят за тобой]

Галстук.
Гвоздики.
Горы.
Плаха - твоей независимости.
Прики!.
нут
ро
чище
чище
и в стёкла.

Базальтовое отражение.

[Шшш.. Крысы следят за тобой]

[Шшш..]


Рецензии