Развитие
Которая удержит в счастье и беде.
Как каждый дом мечтает о заборе,
Так и младенец о родительском щите.
Минуя годы, наш ребенок подрастает.
Опора крепнет, что дана была с пеленок.
И как ручьями снег внезапно тает,
Так и детеныш повзрослел спросонок.
Пытаясь жить в том мире, где родился,
И начиная следовать судьбой,
Он не единожды ручьем слезы умылся
И приходил за помощью домой.
Вступая в миг возможностей и целей,
Приходится пред выбором постать:
Надеяться, как в детстве, на опору
Иль жить самостоятельно начать.
1.02.2007г.
Свидетельство о публикации №109051400619