я хочу рисовать тебя...
твою спину и твои плечи
твои странные нужные речи
твою гордость и боль. Навечно
я хочу рисовать тебя сердцем
от души к душе тонкою нитью
от тебя ко мне чувствами кистью
от любви к любви страстною мыслью
Я хочу рисовать тебя. Словно
Мы с тобой бесконечно любили
мы сердца друг для друга открыли
мы запомнили и сохранили...
2009г.
Свидетельство о публикации №109051406169
Рыцарь Льва Ивен 17.05.2009 18:53 Заявить о нарушении
И на картине нас уже не разлучить..
Говорят то, что стало едино
Ни огнем ни водой не разлить
Мариас 17.05.2009 18:58 Заявить о нарушении