Рядом...

***
рядом со мной – пустота
тьма вьюжит мозг
жизнь – суета, маята
жизнь – удары розг 
 
рядом спешат спешат
круги под глазами не скрыть
можно только дышать
зачем нельзя полюбить??? 
 
рядом проходят дни
суеты полет призрачен
боже, не осуди
в боге одном величие!!!


Рецензии