***
Сбор сумок, твой смех в прихожей,
В самом начале, на ангела похожий -
Стал серым и немым.
Казался немного больным,
Неловким и однобоким,
Уверенным и жестоким.
Я не могу думать теперь прозой,
Это как в ноге заноза..
Пока не выдернешь с кровью- не полегчает,
Боль рифмы из меня качает..
Выворачивает наизнанку, с мясом выдирает,
Пока не откачает.
Мне действительно становится легче,
Это как болит печень..
Как ноет палец, или рожают в муках-
Пока не вытравишь из себя-
не отпустит...ссука.
Зарываюсь в подушку и ору без звука.
Забиваю в глотку одеяло-
Чтобы полегчало..
Наша песня хороша-
Начинай сначала!
Свидетельство о публикации №109051406122