Говорящее домашнее животное

Говорящее домашнее животное
       - Вот оно -

Метр восемьдесят, девяносто два...,
Знает многочисленные слова,
Поворачивает по команде голову
И
Если очень необходимо,
       То
Бесполое,

       может,
Что-нибудь состряпать на кухне...,
И зимой не мёрзнет,
И летом не стухнет,
В общем
Полезное,
Ласковое,
Доброжелательное,
Называть мужчиною

       Не обязательно...


Рецензии
Кот Матроскин?!
Вроде бы не похож...Крупноват:)

Ольга Лемминг   15.05.2009 02:35     Заявить о нарушении
...Нет - капитан Шарик .

Владимир Бетан   15.05.2009 14:36   Заявить о нарушении