Сценарий для души

Сценарий я придумала душе
Сказала ей – иди, играй, родная
Слова, движенья, жесты, песни ей
Продумала, сценарий составляя

Сказала – чувствуй, вот оно, живи
Все под линейку, правильно и четко
Улыбку сделай, песню спой, спляши
Цыганочку, а где скажу – чечетку

Все хлопать будут – как ты хороша!
Никто не упрекнет тебя в ошибках
Давай же, смейся, милая душа
Ведь по сценарию написано – улыбка!


Рецензии