Здесь могло быть твоё фламенко

Здесь могло быть твоё фламенко,
Где то здесь, очень близко к сердцу..
Ты мог стать бы одним оттенком
Гаммы той, что знакома с детства.
Я могла быть твоей недолго,
Столь недолго, что вряд ли сладко..
Я бы стала одним осколком
От разрушенной жизни гладкой.


Рецензии