Лето и самолётики

Вот и лето. Солнце яркое до одури. Жжётся. Всё вокруг ленивое, сонное... Город разморило внезапной жарой. И есть что-то тягуче-приятное в том, что бы вот так стоять, ощущая себя частью этого вяло ползущего дня. Медленно курить, свесившись из окна. Кожей чувствовать сухой, обжигающий ветер. И вспоминать, как кружили вчера под потолком лёгкие бумажные самолётики.


Рецензии