Уходят в небытие
Уходят рано или поздно,
Уходят, только – вот куда.
И это время больно, сложно,
Где души меркнут без следа…
Плоть бездыханна стыла, тлела
И была всем уже чужда;
Душа с прискорбием смотрела
На участь грешного плода.
Уходят все – жизнь мимолетна,
Кому заказан ближний путь.
Душа напротив же свободна
Познать другую жаждет суть.
В былом, ином и бесконечном
Познать пути своих телес;
В пространстве тридесятом – встречном
Жизнь набирает новый вес.
Рожденье - суть библейской драмы,
Когда не Землю тянет вновь
Под взором бестии и дамы,
Под чувством прозванным – любовь.
Свидетельство о публикации №109051406029