Неизвестный читатель

Читаешь незнакомые строчки,
Знакомого автора прежде.
Комментарии не оставляешь.Точки
Мешают жить твоей надежде.
Ищешь свое что-то,родное,
Посредственность пытаясь маскировать фальшью.
Пишешь названия никакие по-моему,
Но цепляющие за душу вопросом"А что дальше?"
Отдельно взятым пунктиром,
Стреляет,опаляя перья птицы
Неизвестный читатель под номером.."..."
Источник-авторская страница.


Рецензии