Отрекись... отвлекись...

Отрекись... отвлекись...
               оттолкни ты меня.
Ты поверь, мне так станет легче!
Не могу я и шага ступить без тебя.
Не держи! Не надейся на встречи!

Уходи... улетай...
                убегай от меня,
В паутине любви, каждый вечер.
Уплыви... испарись...
Ты ведь возле огня,
Поцелуй твой, мне душу калечит!

Ты ушел... Вновь зовешь...
Своим голосом, нежно маня.
Колокольчиком сердце трепещет.
Тебя нет... Тени нет...
Только кто-то меня...
Все за руку... бережно держит!
      / 14.05.09 /


Рецензии