Порыв гнева
Творите зло Вы в мирный час.
Вы совещаетесь украдкой,
Скрывая взглядом чудный час.
Вы твари жизни - И Вам по силам
Убийства здесь и навсегда.
Скажите, разве могли бы
Молиться после как прежний раз?
Зачем убийства? Столько злости?
И Мерзости кругом?
Я плачу - Вы не по совести
Решаете быть ли палачом.
Да кто дал Вам это право?-
Вы?! Не верю
И не поверю никогда!
Вы так ничтожны, просто звери
С глазами дикого быка.
И столько крови вокруг власти
И столько лжи- и мерзко тут!
И зачем?! Чтобы быть властным,
Как сын Бога на яву? Но нет,
Не быть Вам силой Божьей!
И все грехи не искупить!
Вы ужасны, это право.
Как вы можете убить?
И для чего? Чтоб быть у верха?
И для чего? Ведь Вас там нет!
Я сколько судеб Вы сгубили,
Не получив от них ответ.
Но Вам всё страстно и прекрасно,
Вашей жажде славы нет конца.
И говорю я всё это напрасно,
Ненавистью кипит кровь моя одна.
Свидетельство о публикации №109051405954
Дмитрий Сергеевич Королёв 23.05.2009 08:38 Заявить о нарушении