ДА и НЕТ

        "Да, да, да,"-любовь пришла.
        "ДА, да, да,"-меня нашла.
         Ах, зачем мне эти муки:
         Встречи, страсти, боль разлуки.

         Стонут струны в тишине.
         Профиль милой в том окне,
         За которым-незадача-
         Нет влюблённому удачи.

         "Нет, нет, нет,"-кричу в ответ.
         "Нет, нет, нет,"-души дуплет.
         Будь судьба ко мне добрее -
         Прогони любовь скорее. 


Рецензии
Прогнала судьба любовь-
Ой! Хочу любви я вновь!

Александр Широких   14.06.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.