Мы такие...
Исполнить то, что есть внутри
В попытках предлагает искупаться
Желая выяснить, достоин ли
Все мы добры и справедливы
Лишь до понимания условий
Но наступает время, и Вы лживы
А чаша равновесия для нас- история
Как только жалость нас касаясь
ПринУдит рассуждать про правду
И в пьяной эйфории ухмыляясь
Решаем действовать соизмеряя с правом
Ты прав, я прав они не правы
Он друг, мой друг, а остальные ложь
Твой круг, родные лишь достойны славы
А тех других, бросают деньги в дрожь
И жизнь проходит в ареале
Что отличается родством
Иль дружбой – разделение морали
В итоге истина горит огнем…
Свидетельство о публикации №109051405910