Целуя волосы твои...
Глаза целуя, рот и плечи,
Я разгораюсь от любви
Забыв про все пустые речи.
Про быт, ничтожные обиды,
И череду летящих дней,
Но не про то в свиданьях лето,
Где пел нам песни соловей.
Где травы пахли незабудкой,
Кора янтарною смолой,
А по тропинке, краем поля,
Вели коня на водопой.
Где позже чуть, в лучах заката,
Под трель сверчков и чей-то крик,
Любви желая,- не разврата,
Ласкал понравившийся лик.
Где и сейчас, лаская плечи,
И гладь упругую бедра
Я забываю всё на свете,
И лишь Россию - никогда.
Целуя волосы твои,
Глаза целуя, рот и плечи,
Я вижу: тают две свечи...
А у свечей, какие речи?!
Свидетельство о публикации №109051405908