Лирика
Прости меня,я ухожу.
Не нужно писем и звонить не надо,
На розах иней,холодно саду.
Что нашим встречам на беду,
Прости печальность листопада.
Упал,кружась последний лист,
А помнишь как ему мы были рады?
Последним словом в воздухе завис
Нежданный дождь сорвался вниз,
Прости обман и нежность взгляда.
Любовь моя!За всё прости!
За то,что первый я шагнул к разлуке,
За поцелуй нечаянный в ночи,
И я прошу тебя-молчи!
К чему слова,они пустые звуки.
Как незаметно пролетели дни,
Сюжет давно забытого романа,
Где мы на целый мир одни
Когда-то...Но сейчас пойми,
Не плачь,дождь плачет неустанно.
Не вырвать,будешь вспоминать,
Но с этим разорви надежды.
Надежды,что когда-нибудь опять
Мы сможем заново начать,
Прости,ведь всё не так как прежде.
Свидетельство о публикации №109051405904