Искуство

Мелькнет в сердце опять огонек,
улыбку твою увижу я снова.
Какой ты славный паренек,
люблю когда ты говоришь я клева.
У окон сияет луна,
часы скоро пробьют три.
Я еще милый одна,
премчись и меня возьми.


Рецензии