Восход летом

Когда солнце встаёт
И восход начинается
То как будто в стране
Сразу всё обновляется.

Всё становится
Яркого жёлтого цвета,
И листва рассыпается
Зеленью лета.

Все ребята бегут
На реку на Москву,
Где, как птица, звенит там
Трамвай на мосту.

1985-1986


Рецензии