Загадка
для тебя.
Вместе сладко,
мы любя,
так добры,
как Херувим,
нам дары
ценны любви.
Жизнь как песня,
если вместе,
если вместе
я и ты,
мой хороший,
мой пригожий,
словно ожи-
ли мечты.
Вместе руки, -
в каждом звуке,
сердца стуке
торжество.
Жизнь певуча,
даже тучи
невезуче
колдовство.
Пребываю
там всегда,
где живая
слов вода.
Омывает
грусть поток -
оживает
грез цветок.
Знаешь, ад как
к нам суров.
Не загадка
явь даров.
Чтобы гиб-
ким был цветок,
береги
любви исток.
Свидетельство о публикации №109051405856