Движенье жизнь

Движенье жизнь,а не движенье смерть,
Сказал Конфуции когда-то.
Ждать смерти и в потолок смотреть,
Не место горю здесь ребята.

Ты научись сражаться до конца,
Последнего на издыханье вздоха.
И не горюй,утри слезу с лица,
И верь,взойдёт твоя звезда востока.

Живи,борись и наслаждайся,
Ведь умереть есть сто причин.
А чтобы жить тебе остаться,
Достаточно одной,не правда ли?.


Рецензии