Так я не против...
А ты сказала мне: – Прости, теперь свободна.
А ты сказала: – Нам с тобой не по пути.
Что ты найдёшь себе, всегда, кого угодно…
Так я не против. Если надо, то ищи.
Я сброшу плащ,
Прижму к груди гитару
И запоёт, родная, в тишине.
А ты не плачь,
Что я люблю Тамару
И посвящаю песни не тебе.
Ты говорила, что я пью не осторожно,
Что забываю про рыбалку, у реки.
Что жить со мною тебе просто невозможно…
Так я не против, если мы так далеки.
Я сброшу плащ,
Прижму к груди гитару
И запоёт, родная, в тишине.
А ты не плачь,
Что я люблю Тамару
И посвящаю песни не тебе.
Зря обижала, что худой тебе не нужен,
И заставляла поливать твои цветы.
Пусть второпях, но приготовила мне ужин…
Так я не против, если, вдруг, вернёшься ты.
Я сброшу плащ,
Прижму к груди гитару
И запоёт, родная, в тишине.
Но ты не плачь,
Что я люблю Тамару
И посвящаю песни не тебе.
14.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109051405829