Небо сталью наливалось
Опираясь мне на плечи.
Будто и не замечая,
Хрип в моей груди.
Небо сталью наливалось.
И оно возьмёт за вечер,
Всю живую влагу из земли.
Как вампир,лишит нас силы.
И не даст совсем заснуть.
Мы услышим:
Небо примеряет латы.
И даёт в обмен на сталь.
Поток воды...
Чтобы чувствовал любой:
Вначале раб,потом крылатый.
14.05.09
Свидетельство о публикации №109051405819
Чеботарева Надежда 12.09.2009 04:23 Заявить о нарушении