Депрессия

Постепенно, а потом внезапно. Это действует сильнее героина.
И дольше, потому что я не умру. И вовсе не наивна!
Слова и чувства, способные бурлить в висках
Но больше, чем секс, никогда не появится в наших телах.
От классики мысли, постоянства движения уже тошнит.
Вы ели когда-то цветы? А меня от страха жить знобит.
Я просыпаюсь утром, но есть лишь постоянное. Нервничаю.
Нет смысла, нет веры, никто не принимает, как есть. Скучаю.
Черт бы тебя побрал, Ник, без твоих ответов! Хорошо, что я…
Когда тебя две – очень сложно жить. Мораль и та не твоя.
Кристина Ричи. Гнев из ниоткуда. А вы так взволнованы…
Универ, баллы, профессии. Ничего, что мысли поломаны?
Что в душе узелок, в горле комок, в глазах – кровь? Рискуем?
Мне страшно. Я неспособна жить как все. Рука в руке… Потанцуем.
Маятник сознания элементарно расшатан. В стиле барокко мысли.
Не могу себя заставить жить. По колличеству букв не считаю числа.
Кажется, вы хотите еще чуть больше строчек. Идиотских слов подборка.
«А я же тебе говорила…»? Успокойся, дурочка. Идиотская отговорка.
Как будто жизнь началась с конца. Лежа на полу, я знаю все наперед.
И подростковый максимализм, и мат в ответ. Круговорот.
Постоянно чешется нос. Как будто чего-то не хватает. Или кого-то.
А паника в том, что нельзя пережить. Лишь убить. Когда-то.
Меня раздражают тишина и безделие. Парадокс. Ведь все равно хочется смерти.
Я прошу, на коленях умоляю вас: поверьте, хоть последний раз вы мне поверьте!
Девочка выросла, я уже не ваша. Поток сознания. Трава под окнами.
Который день не курю? Кто её любовник? Перестала играть светофорами.
Моя любимая ездила на красный. Мне порой тоже очень нравилось.
Без него она бы так и не перестала. Ну а я, наверное, исправилась.
Ну может чуть-чуть. Барабанная дробь. Не цепляет. Или не совсем.
Кто-то кого-то вовсю прославляет, ну а для меня ваше стадо стало ничем.
Ты думаешь, я не знаю о тебе или твоем мире? Думаешь, можно вот так отпустить?
Да, я никогда не была в эфире. Но за те три года смогла даже тебя простить.
Ты всё пытаешься найти другую. Впрочем, не только ты. Как же так можно?
Может и младше, но не позволяла лгать. Даже себе. А вы осторожны?
У них не зря на меня аллергия. Все кобели хотят тех, кого не могут достать.
Ты в первую же ночь начал сходить с ума. А я от горя не могла встать.
Мне руки казались синими, вены длинными, будто обезкровленны, пусты.
Но в тот же миг ты соблазнял другую. Также. И слова твои были просты.
Мы правим судьбы чужих людей. Немного фантазии – получаем что хотели.
Маски. Вазилин с запахом ванили. Я знаю, вам все равно. Вы давно улетели.
Логическое завершение тонких, как струны, нервов. Прости, что не первый.
Завуалированная правда до меня доходит всегда обнаженной. Она была неверной.

14.05.09


Рецензии