Белочка
Забралась на деревце
Падают листочки
Вниз и мягко стелятся.
А листочки - разные:
Жёлтые и красные.
Осенью в природе
Удивляйся чуду
Краски разноцветные
Видятся повсюду.
И деревья светятся
В них средь бела дня.
... Белочка проносится,
Словно клок огня.
18.01.86
Свидетельство о публикации №109051405797